Mudança
Esforçando-se para conter lágrimas
Louco de preocupação
Um medo exubirtantemente grande
Mas só posso dizer que sinto muito
Agora eu sei que tenho que começar
Tenho que te mostrar que agora temos que crescer
Eu não posso mais te carregar
Temos algo maior em nossas mãos
Eu quero chorar
Eu não posso negar
Hoje à noite é o início
De uma nova vida
Consegui transformar medo em coragem
Estou determinado agora
Mas tem que preparar-se também
Vamos unir duas vidas em uma
Vamos unir uma vida em duas
Sei como se sente agora
Mas já me senti pior
Hoje é o dia que vamos crescer
Brincadeiras virarão responsabilidade
Responsabilidades virarão decisões
Decisões que nos afetarão daqui para frente
Uma vida virando duas
Duas vidas virando uma