EEITA QUE O MUNDO VAI ACABAR EM BARRANCO MESMO!!!!

Não duvido, nadica!

Esse mundico louquinho?

Com lixo espacial caindo à toa?

Com lixo político poluindo à proa?

Com lixo sexual proliferando à toa?

Eu hein...quero a minha parte em saquinhos plásticos.

Pelo menos, serei condenado pelo planeta.

Pelo mais, serei absolvido pelo senado.

Pelo nunca, serei ignorado pelo governo.

Governo? Desculpem...mas nunca aprendi

o significado dessa palavra.

O que quer dizer? Fantasia? Imaginação?

Delírio?

É...talvez seja delírio.

Me parece o mais apropriado.

Faz dois mil anos que pensamos assim.

Pior....

Melhor não pensar agora...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/09/2011
Código do texto: T3238954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.