"NOS RAMOS DAS ACÁCIAS "

Nos ramos das acácias

deixei pendente o coração.

Nenhum grito espanta o desespero,

nem afasta a louca esperança.

Nos ramos das acácias minha lira

pende e entoa uma canção

de grito paternal suspenso

como um cardo murcho.

De repente é noite e então percebo

o silêncio e a dor anônima

que me impede de sonhar

para me sentir tão só

em minha fantasia,

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/09/2011
Código do texto: T3231036