"A DIREÇÃO DOS VEIOS "

Quero fugir com gosto de café na boca,

no coração um gotejar de rosa,

um sol -mormaço que me siga

e ensine a razão e a direção dos veios.

Atravessarei meio mundo

até encontrar a estrela.

No suor da noite irei adormecer

recostado no meu porto.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/09/2011
Código do texto: T3230726