Caçador de mim


Caçador de mim!
Caçador de mim!
Sou uma simples borboleta
A voar no seu jardim.

Deixa-me assim!
Deixa-me assim!
Livre a exalar
Seu perfume de jasmim...

Márcia




voe livre borboleta
seu voô de inspiração 
pinte o ceu azulado 
com as cores de sua paixão.

J B Romani





Borboleta de linda cor
voa no céu imenso
Traz notícias do meu amor
Por ele meu coração bate intenso.

lenapena



Eu borboleta de cor carmim
Passeio por esse jardim
Me encontro com a poesia
Que me encanta todo dia


E aqui também caçadora
Me deleito com seus versos
És musa inspiradora 
Dos poetas mais diversos

Sônia Rêgo.



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3225672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.