CHORO AGORA, DE MADRUGADA...
Pura mentira.
Ninguém chora de madrugada.
De madrugada, ou a gente está na balada,
ou a gente está de mente sã.
Nem adianta rezar um terço...um quarto...
um quinto dos infernos...
De madrugada, os vampiros ajustam
as bombas. E sugam nosso rico dinheirinho.
Em Brasília, claro.
Não, não....escuro.
Não importa a cor do sangue.
Choro agora, de madrugada,
pelas almas penadas do planalto.
Brasília...capital da esperança...
Quem é mais velho, lembra...
Quem é mais novo...está na balada.