VÍCIOS DE ALQUIMIA

Viciei no cheiro do teu cio.

Dependente quimio-terápico.

Desajustado. Amparado por

muletas de isopor. Ah! o amor!

Nesse intrincado tempo de agora,

não sei se fico ou se vou embora.

Se fico, não dou o grito.

Nem vejo riacho por perto. Diacho!

Indo embora, quem sabe apito.

Quem sabe, chego. Quem sabe, parto.

Tem muita estação pr'esse trem.

Muito choro, algum riso...nenhum além.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/09/2011
Código do texto: T3219583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.