"APRILE DOLCE DORMIRE..."

"La rôndine canta,

Il cielo che Chiaro

Mama é alçata

Piglia la corda

Sonna le campane

Y va fare il pane,

Ma fa tutto pianino

Perche ancora

Duorme il suo bambino."

"A pompa canta

O céu é claro,

Mamãe levantou

Pega a corda

Toca o sino

E vai fazer o pão

Mas faz tudo de mansinho

Porque ainda

Dorme o seu menino."

(Ugo Betti - Ler o poema completo no comentário de

abaixo de ALICE GOMES)

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3217247