Aventura
No nada que é não lugar
Ou entidade oposta ao ser
No vazio há o espaço
Onde não acho mais você
Pé firme no vento norte
Mente alada ao vento sul
No vácuo não tem corpo
Ou matéria
Vou eu então de vestido azul
Azul do céu clarinho
Celestes céus a te espelhar
Beleza que me fascina
Azul da cor do mar
Em meu céu de menina
Sonho ainda te encontrar
Kainha Brito