PENSADOR MENSAGEIRO DO VENTO-O CENTRO FINANCEIRO DO MUNDO

NOBRE PENSADOR MENSAGEIRO DO VENTO,

APENAS MILTON,DOTIVO SOBRINHO 1000TON:

VEJAMOS O QUE DISSERAM:

¿Qué Dios vela por los pobres?

Tal vez sí, y tal vez no.

Lo seguro es que Él almuerza

en la mesa del patrón.

(Atahualpa Yupanqui)

[GREEN]

SENHOR DEUS DOS DESGRAÇADOS!

D'ONDE ESTÁS QUE NÃO RESPONDES,

EM QUE MUNDO EM QUE ESTRELA TU TE ESCONDES

EMMBUÇADOS NOS CÉUS?

HÁ DOUS MIL ANOS VOS EMBALEI MEU GRITO

Q'IMBALDE SE PERDE NO INFINITO,

D'ONDE ESTÁS SENHOR MEU DEUS?

(Antonio de Castro Alves

Navio Negreiro).

[maronn]

(Quando olhei a terra ardendo,

qual foqueira de São João...

Eu perguntei a Deus do céu.

porque tamanha judiação)

(Luiiz Gonzaga, in Asa Branca,

cantador do sertão)

O CENTRO FINANCEIRO DO MUNDO

Pensador Filosofia,

fale-me sobre os atentados

nas torres gêmeas de onze de setembro

"O CENTRO FINANCEIRO DO MUNDO";

É um problema social, religioso ou criminoso?

AGORA PENSADOR FILOSOFIA, VOSMECE ME PERGUNTA E EU DIGO QUE É UM PROBLEMA CRIMINOSO FEITO POR AQUELES QUE SEMPRE FIZERAM A GUERRA, AS CRUZADAS, OS MASSACRES CRISTIANÍSTICOS, COM O ESCUDO DA RELIGIÃO DE UM DEUS QUE HÁ MUITO JÁ NOS DEIXOU À NOSSA PROPRIA CONTA, JÁ QUE OS DEUSES QUE OLIMPO, QUE SE INTERAGIAM CONOSCO, FORAM BANIDOS PELO 5º ANJO DOS EXILADOS DE CAPELA, QUE SE TORNOU DEUS DE UM POVO, DE UMA RAÇA.

PORÉM AQUELE DEUS UNIVERSAL, O QUE NÃO TEVE PRINCÍPÍO E NEM TERÁ FIM, AQUELE QUE VAGAVA PELA FACE DAS ÁGUAS E PROMOVEU O "BIG BANG",TENTOU UMA VEZ INTERFERIR COM OS HOMENS,MANDANDO PARA AQUI PELO MENOS CINCO ANJOS MAIORES, COMO BUDA, O SIDARTA,MAOMÉ, SHIVA,ZOROASTRO E, POR FIM, YESHUA BEN JOSEF E, NENHUM DELES, CONSEGUIU O QUE AQUELE QUE NÃO TEVE PRINCÍPIO E NEM TERÁ FIM, DESEJAVA PARA A SUA CRIAÇÃO MAIOR, O HOMEM.

DESDE ENTÃO PEQUENO METAFÍSICO, ELE ESTA NO SEU LUGAR UNIVERSAL E DEIXOU OS HOMENS NA SUA PRÓPRIA INCONTINENCIA.

NÃO CREIO QUE ELE, DE ESPÉCIE ALGUMA, INTERFERE NA TURBA DOS HOMENS SAPIENS PARA ALTERAR A SUA VIDA COLETIVA.

APENAS OS ANJOS, OS ARCANJOS, OU MELHOR OS DEVAS, CUIDAM DE NÓS DE MANEIRA ISOLADA E INDIVIDUAL E, NÓS, ANJOS CAÍDOS, CONSTRUÍMOS A NOSSA PROPRIA SINA, COM LIVRE ARBÍTRIO, DETERMINISMO OU ACASO.

SOMOS, APENAS PASTO UNIVERSAL, ONDE OS MAIS HÁBEIS CONQUISTAM PEDAÇOS DE UM PARAISO QUE NOS FOI OFERECIDO E DADO PELO DEUS ÚNICO.

O GRANDE DEUS ESPERA QUE CADA UM O ENCONTRE DENTRO DE SI MESMO.

ISSO É O QUE ,COMO ANJO, PENSO E FALO PARA VOSMECÊ, GRANDE PENSADOR FILOSOFIA

SSPÓVOA.

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 11/09/2011
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3214111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.