FRENTE AO INSTANTE DA DOR ou (IN)SANIDADE

a Poeta

atarantada

de um lado para o outro

repete o que recém pensou

e de novo pensa de novo

e de novo

e de novo

e de novo

a Vida lhe arrancou as vontades

a Poeta encarcerada

a Poeta dilacerada

a Poeta monocromática

em monopensamento possuída

murmura sua ladainha aflitiva:

- euvousobreviver euvousobreviver

euvousobreviver euvousobreviver

(enquanto a Vida ri, olhando-a de viés)

(Curiosa)

daCuriosa
Enviado por daCuriosa em 11/09/2011
Código do texto: T3213850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.