" CRÔNICA DA SEGUNDA-FEIRA "

Acho que já vivi demais,

Juntei erros, equívocos,

Mas o amor não me enfadou..

Hora seduzido, hora conivente,

Hora em encantamento ou tempestade,

Em sentimento frustrado,

Precário, mas não arrependido,

Ando físico, anímico,

E chego neste inverno

Exausto de lembranças

Junto ao amanhecer.

Chegou a segunda-feira,

O dia das decisões adiadas.

Confiro as rugas de meu rosto,

O branco dos cabelos,

E quase não me reconhecendo,

Vou neste dia húmido mesmo sem chover,

Com tremor nos dedos, neste dia insípido,

Rever fotografias desbotadas.

Fresco ainda em sonho,

Com o coração descompassado,

Insisto em reencontrar o tempo

Das cerejas e dos limões.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213362