" LABIRINTO "

Por mais que se procure,

não se encotrará uma saída,

por mais que se tente,

a trajetória não terá fim.

O labirinto leva adiante

na certeza de um desterro,

sem retorno por onde se vá.

Uma incompreendida armadilha

de si mesmo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/09/2011
Código do texto: T3209922