" LORQUIANA "

Eram guampas lacrimosas,

pudessem morrer numa praça de touros

com agudos estiletes de prata.

Verônicas de carmim

que pedem camélias brancas

dispersas sobre as nevadas.

Trazem cravos de encruzilhadas

no amanhecer de Granada.

Por detrás de hirtas colunas fincadas

reluz um lombo de sangue mesclado

nas furiosas chagas escancaradas!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/09/2011
Código do texto: T3209913