810 _ SEM VOCÊ
Tudo cheira
a solidão!
Nada é bonito!
Não há sentido
viver sem você!
O tormento
assombra.
A saudade
bate.
Meu sentimento
de amor
por você
é muito forte!
Mesmo estando
distante
desejo que você
aceite meu amor
regado
em pequenas gotas
de frias lágrimas
no frio
dessa madrugada.
Mesmo estando
distante
desejo que você
me aqueça
com seu quente amor.