" DESCONHECIDOS E DISTANTES "

Não me peçam poemas com palavras ilusórias.

Desgarradas de cracas, só conheço as que falam

das fontes esgotadas,das folhass secas

e dos olhares esquivos.Conheço as rugas das faces,

as árvores que perderam seus frutos, os caminhos

percorridos e o eco das palavras, só o silêncio

dialoga com as divindades ocultas. Eu seguirei

o meu caminho, com a nítida certeza de em breve

estarmos desconhecidos e distantes.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3201803