"DESCANSAM SOB A LUZ DE TODAS AS ESTRELAS"

Entre dinheiro e palavras

cuidadas por sentimentos,

prefiro a poesia que pende

das árvores como flores,

como frutos e com a magia

das cores e das emoções

que são despertadas

pelo rumor dos amantes

que descansam sob a luz

de todas as estrelas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/09/2011
Código do texto: T3200503