" METÁFORAS ABANDONADAS "

Ontem as palavras pareciam-me

candentes, hoje são apenas frutos

tombados, os sentimentos se foram

com as palavras já esquecidas.

As palavras se foram

com seus pés cansados,

não houve necessidade

de inexplicável vontade,

apenas esquecí-me delas,

das metáforas abandonadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/09/2011
Código do texto: T3198207