" AMOR "

Incendiei minhas lembranças

e foi sem dor, esqueci-me de lábios,

afagos e olhares, conservei apenas

uma palavra que enternece: amor,

sem lembranças.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/09/2011
Código do texto: T3198161