" MAS NÃO VIVO DE LAMENTO "

Estaria bêbado de beleza,

não fosse o coração destroçado,

a palavra que estremece no poema

e a minha intempestiva fragilidade.

Estaria bêbado de beleza,

não fosse a cruz que me falta,

o inexprimível nada

e um insubmisso coração.

Assim refratário como pedra do caminho

reconheço-me presente, mas não vivo

de lamento, só me espanto com tais miragens.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 03/09/2011
Código do texto: T3198141