Luar


No terreiro, de braços abertos
Mirava minha sombra no chão
E remirava o céu em festa
Com minha sombra na imensidão

Lua, amei tanto sua companhia
Te curto desde menina
Lembra aqueles nossos dias?
No quintal da minha casa
Te olhava com alegria

Lembra aquelas músicas
Quando brincávamos de roda?
Inesquecíveis noites lúdicas
Com cheiro de brancas rosas

Lua bonita, te confidenciei meus segredos
Namorei escondida sob à luz do teu luar
Tua luz branda acalmava os meus medos
E inspirava os enredos do que tínhamos pra falar

Lua bonita com ternura celebrada
Aqui não é comemorada a beleza do teu clarão
Por aqui estais tão só, pois não és lembrada
Ficastes bem guardada nas noites do meu sertão

Lua bonita de olhar doce e belo
Encantavas-me até, pelas fendas da janela
Do meu humilde quarto pequeno e singelo
Onde eu acreditava ser uma cinderela

                       Kainha Brito


Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/09/2011
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3194915
Classificação de conteúdo: seguro