Renascer
Tenho um coração
Que salta do peito
A garganta dói
A encruzilhada
Luzes e estrelas
Medo da estrada
Preciso de perdão
Encontrar um jeito
Sair da masmorra
Que a mesmice corrói
Decidir
Enfrentar as feras
Abrir os portais
Para a realização
A verdade eleita.