Saudade
Ando
Ando
Ando
Feito vento em redemoinho
Que não tem aonde ir
Apenas rodar em torno de si
Sem ambição
Sem lenço
Sem direção
Meus passos pisam o mesmo lugar
Feito a lua
Perdida falida
Sem sonhos
Sem noção
Seguindo seu caminho milenar
Gira atônita
Linda bola prateada
Escrava do tempo
Segue tua missão
De enfeitar as noites
Solta no ar
Eu aqui
Presa ao nada
Giro dorida
Com medo de voar
Pra onde vou
Se estou só
Meus passos me levam
Pra lugar nenhum
A estrada é pó
Nem sei quem sou
Soluços são nós
Da alma que chora
Suspiros são falhas
No meio da ilusão
Lágrimas revelam
O medo que aflora
Da noite escura
De não ver os laços
Que enfeitam as falas
E chamam bolhas
Que se desfazem
E as cores apagam
Sinto a amargura
Da nostalgia
Que me invade agora...