Filho de um Guerreiro
Quase de manhã, mais uma noite sozinho
Eu me auto-avalio, vendo o que passou
Ficando pra trás o que à pena não valeu
Cedo ou tarde vou encontar o caminho
Não posso ficar mal
Sem esperança, sem destino
Não posso perder a fé
O perdão e a compaixão
Não vivo mais um sonho
Tampouco pesadelos
Vou vivendo a realidade
Como se fosse um guerreiro
Com a companhia de um velho companheiro
Saudade dos amigos que desapareceram
Mas o que eles me ensinaram jamais eu esqueço
Eles me marcaram eternamente
Não posso confundir o falso e o verdadeiro
Tenho que acreditar em mim mesmo
Nunca é fácil encontrar o caminho
Mas vou sempre pelo mais difícil
Sou um apenas um guerreiro
Não vivo de sonhos ou pesadelos
Tampouco esperanças ou ilusões
Apenas vivo uma realidade alternativa
Caindo em armadilhas
Nas quais me fortaleço
Mas não vou desistir
Eu fiquei só e ninguém viu
Cedo ou tarde vou encontrar o caminho
Não importa o que eu nele encontrar
A rua me educou e me formou o verdadeiro
Filho de um guerreiro