" RELICÁRIO "

Meus versos se arrastam

com seus pés cansados

carregados de palavra inúteis.

De tudo, pouco se aproveita,

nem ao menos consolo me troxeram.

Nos dias de sofrimento,

urdi pensamentos

que me levaram a nada,

algum sentimento deixou

exposta a tragédia vivida.

Hoje, entre ressentimentos

que são tantos,

guardo as palavras de amor

em relicários de dor e de saudade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188700