" INSPIRAÇÃO DE UM POEMA "

Acheguei-me a um tronco

para ouvir-lhe a seiva.

Emprestei meus ouvidos

para ouvir o trinado dos grilos.

Entreguei meus olhos à noite

para ver as estrelas

boiando no aquário do céu.

Um vento com asas de borboletas

trouxe imagens inventadas

com sussurros de alcovas.

Uma pérola na concha da noite

ensinou-me a fazer este poema.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3185394