" ODE À ALEGRIA "

Amante ceifo o trigo,

debulho a espiga,

ergo o pão

acima das discórdias.

No teatro da terra,

antecâmara do céu,

não junto a tristeza,

só a alegria.

Junto minhas esperanças,

mas quando voltarás?

Jamais?

Assim eu vou seguindo.

Só o ter havido,

bastou para valer

e nada será mais alegre

que a minha dor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3183707