"MURMURO AMOR"

Molho nas gotas de seu pranto

a minha mão,

então murmuro: amor,

uma eterna graça.

De noite, tem luz de lua,

um hálito de desejo,

tem luz de estrelas

e preces na alvorada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/08/2011
Código do texto: T3183672