Nossos Sonhos...
Ah, se não fosse a nossa capacidade de sonhar,
poder dar as mãos para o vento,
viajar nas asas do tempo
e seguir livre para qualquer lugar!
O sonho é alimento da alma,
motivo para continuar a viver,
mas viver nossos sonhos,
jamais devemos esquecer!
Criciúma/Ano de 2010