" PERDEU-SE A TUA VOZ "

No musgo do muro,

entre samambaias naturais

pensei ter deixado uma lembrança.

Ressoam no estalar das folhas caídas

um tropel de passos em retirada.

Hoje, meus olhos buscam

o equilíbrio distante da memória.

Mas aquela voz perdeu-se

entre ecos, e basta

uma leve aragem para lembrar

o humano gesto de um olhar

que desconheceu a luz.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3177258