Devaneios...
Os corredores dos castelos alcancei
e transportei-me para o salão,
onde muito dancei.
Naquela grande mesa, para jantar
pelo meu príncipe esperei!
Depois, cavalgando por lindos caminhos,
fomos tão longe...Sozinhos!
Num piscar de olhos, já na praia
em momento romântico recebia carinhos.
De tudo que vi, senti uma doce energia no ar
e já estávamos o café da manhã a tomar.
Depois, com bom vinho o amor estávamos a brindar!
Ainda que em sonho, que maravilha estar ali,
que lá estive, eu fortemente senti.
Em outra vida, com certeza, ali vivi!
A emoção me fez chorar
ao abrir os olhos e notar
que era um sonho,
mas lá queria ficar!
Criciúma, 22/08/2011