Não sei amar

Não sei amar

Eu busco estrelas

Para devolver ao mar.

Acordo no meio do sonho para lembrar.

E fujo tentando esquecer, para não me apegar.

A sinfonia imperfeita do ser e do estar.

Sou feita de brisa, sempre a passar.

E passo no meio de tudo sem me afetar,

Sou doce e sou fria, meiga e vazia,

Distante e alheia.

Sou a onda do mar.

Que vai e volta num constante pensar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/08/2011
Código do texto: T3176329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.