"FOLHAS MORTAS "

Mergulho meus braços

na cova dos mortos,

não encontro feridos,

só ossos atrás da vida.

Um desconhecido emerge,

mas nada diz do ontem,

nem do amanhã,

Sinto um vento frio

que resvala meu rosto,

um queixoso sopro

de langor de folhas mortas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/08/2011
Código do texto: T3171616