" QUERO AMIGOS "

Quero amigos

com pupilas inquisidoras,

que possam conhecer o meu avesso,

que participem das minhas dúvidas,

e tenham os mesmos defeitos que os meus.

Quero-os endiabrados e santos,

endiabrados nos momentos de riso

e santos na hora da aflição.

Quero os que riem e choram nas horas amargas,

para descobrirmos quem somos

e ensinarmo-nos mutuamente

o caminho largo da amizade

e a inutilidade da dor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/08/2011
Código do texto: T3169556