" FLOR DA ENXURRADA "

Há uma imensidão nos espantos

e no entanto, há um inacessível no prosaico.

Desconfio de imposições,

renego a prepotência,

os impassíveis,

as palavras reticentes,

os coitos interrompidos,

as viagens de última hora.

De quando em quando,

colho uma flor que boia na enxurrada,

é um gesto casual, sem medo,

não influi na história,

e como quase tudo na vida,

vai dar em nada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/08/2011
Código do texto: T3167128