Você entende de poesia?
Você entende de poesia?
Dessas que a gente encontra na rua...
Dessas que a ninguém interessa
Como ao materialista o brilho da lua
E ao romântico a verdade nua e crua?
A poesia é a linguagem
Que nos aproxima dos anjos
E de Deus...
Poesia é mentalização e criação,
Puro sentimento...
Quando o amor nos vai, ela nos vem
Com sentimentos atordoados por todos os lados
E quando o amor nos chega, ela vem também
Com alegrias e pulsações que renovam
O nosso coração, e a nossa fé
Num mundo melhor, de cores mais verdadeiras...
Uma poesia vagando na rua está à procura
De quem a possa ver e senti-la
E ela se esparrama por todos os lugares
Detrás de cada escuridão...
E para achá-la não precisa ser gênio,
É preciso saber sentir, sentir com emoção...