ENCONTRO

lembro-me claramente

do nosso primeiro encontro,

teus olhos implacou nos meus,

teu sorriso metálico viajou no meu.

éramos dois adolescentes

acesos com o combustível da paixão.

éramos dois jovens crentes

querendo se descobrir sexualmente...

nossos lábios,finalmente,se tocaram,

não dava mais para adiar o desejo

do nosso primeiro beijo,beijo!

foi quando toquei teu seio ilibado,

debaixo da cruz daquela rude igreja,

que assistia à teu primeiro pecado!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/08/2011
Código do texto: T3163405