" URGÊNCIA "

É urgente

dar identidade às coisas.

Um verso é um verso, um verso!

Como a rosa é uma rosa.

Beber da mesma água,

mas não no mesmo copo.

Amar a mesma mulher

sob uma lua de prata.

As coisas de ser

nem sempre são de ser.

Ópio si,

Óbvio, não!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/08/2011
Código do texto: T3163213