" TEMPO EMPOBRECIDO "

_O que seria do mundo sem a poesia?

_Um tempo desmedido, empobrecido

e penso : se o amor acabasse, a pouca

sanidade que nos resta. Penso na dor

e a vida sem métrica e rima, os olhos

indecisos e pouco valeria a pena a luz

que diviso em beco sem saída, me faria

desolado, privado de meus versos, aí,

encurralado sem saída fico. Abutres

não me curam de um poema, que me

mede nesse beco sem saída de óbvio,

a não ser, por pura covardia frente à

vida.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3163194