Internauta

Internauta

Suavemente

Vou deletando

O ultimo olhar

O ultimo sorriso

O ultimo timbre de voz

Suavemente

Vou desligando

Os momentos

Julgados especiais

Suavemente

Como o frescor da manha

Que sabe, que quando o sol sair

Vai deixar-se ressecar

Tornando-se enrijecido

Frio feito gelo

Impenetrável, feito aço

Deixa-se deixar de amar

Lentamente, sem pressa

Vai-se apagando da memória

Os bytes os megabytes

Tudo que arquivastes

Para recordar.

Deleta tudo.

E reconstrua tudo

De outro jeito.

Porque se não te conquistarem

Todos os dias, tu esqueces.

Pondo outras no lugar

Sou internauta

Só sei navegar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/08/2011
Código do texto: T3162204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.