" BACHIANA No. 16 "

Amo-te em começo, meio e fim,

em cais de partida e chegada ao porto.

De coração acalmado, turvo

as águas com teu leite brando

para encher de sonhos

nossa vida sem pavor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161149