SAIDA

Cadê você!

Ele sumiu

Deixou-me só,

Por um instante

E me pareceu uma eternidade.

Senti falta do sorriso.

Do olhar dele sobre mim.

Penso que estou sonhando.

Às vezes...

Parece que estou acordada.

E é nesse momento

Que sinto;

Eu o amo

Como o ar que respiro

Como o a lua

A olhar para a terra

Sem se cansar.

Eu o espero.

Ele não tem pressa,

Deixou-me aqui.

Com os seus olhares

Preso a mim.

Vigiando o meu ser.

Cadê ele!

Ele sumiu.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 14/08/2011
Código do texto: T3160449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.