IGREJAS JUDAIZANTES-1

igrejas judaizantes

é de se ver como maldição,

como pau pra dar em dóido,

como pedra de tropeço,

como camisa de força,

como morte na panela,

como tranca rua,

como útero do mundo,

(como nuvens de mosca

em busca de feridas)

até quando Deus

tenho que aturar essas

satanicas igrejas sedentárias?

essas satanicas igrejas menstruadas?

(que todo més regurgitam

suas terríveis abominações...

pra mim e todo mundo!)

se as igrejas fossem boas,

se elas fossem realmente boas,

o Ser Rútilo Superior

tinha uma.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/08/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3159924