" ACERBO AMOR "

"Ficamos em silêncio,

um tempo indefinido.*1

Tempo desmedido,

sem dor, sem febre e sobressaltos.

O que pensamos não conta,

íamos em direções opostas.

Íamos ao vento

e dentro de cada um,

havia um frio de sombras.

Não conheço outra dor

que a da despedida,

do diadema por uma ferida

de separação que nos faz ausentes

no acerbo amor indefenso.

*1 Cecília Meireles.

Indefenso- Sem defesa

Acerbo - Cruel, pungente

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/08/2011
Código do texto: T3159596