" FLAUTA DE MEUS OSSOS "

Musiquei uma canção

com a flauta de meus ossos.

Canção de palavras

só com sentimentos virís.

Canção plena

das pedras sobre as pedras.

Assim, o coração se alegra

em claro dia de concretas certezas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/08/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3159583