" INVENTAR A ALEGRIA "

Como pude inventar a alegria?

Quando e como foi que em árduo caminho

me encontrava para imaginar as ondas,

a música e as canções?

Ao anoitecer, em exaltada alegria,

conferia a minha história,

como coberta de cinzas.

Cheguei como veleiro

impulsionado pelo vento

e dentro de mim, minguavam

as certezas para estar rente

ao cais da vida em vai-e-vem

que me trazia. Ao chegar,

percebia ser muito tarde

e deixava que as ondas me levassem

em retorno ao mar.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3159460