DIAMAL

puta que pariu!

tem dia meu

que não consigo escrever um verso,

tudo nesta porra tá adverso.

tem dia meu que não consigo

desatar os nós górdios do meu eu.

tem dia meu

que tudo nesta porra tá foda!

tem dia meu que me vejo à revelia

com esses crentes ser(p)entes

caracaxando guizos catárticos!

fazendo apologia a droga da lei,

se o fim da lei foi Jesus Cristo.

querendo em convencer do pecado,

se o pecado foi na cruz quitado.

enfim,

os tais não me comunicam nada de novo.

enquanto os combatos os fariseus

com suas almas podres de aleluias...

Deus nada

nada...

tem da meu chapa

que a melhor coisa a fazer

é ligar pro cvv ou então

tocar uma bela punheta,

beber água

e dormir um sono porreta.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156444