A GRAÇA DAS GRAÇAS

o que mantém

a graça das graças viva,

não é o suor do teu rosto,

nem é o teu pão de cada dia!

o que mantém

a graça das graças viva,

não é a tua religião fria,

mesquinha,às vezes,infernal.

o que mantém

a graça das graças viva,

não é tua posição espiritual,

nem é tua condição hieráquica.

o que mantém

a graça das graças viva,

a graça que seduz e satisfaz,

é a vontade indescrente de Deus.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/08/2011
Código do texto: T3156393