" BACHIANA No. 24 "

Razões, não fantasias

procuram-me nesta hora.

Em cada fresta de pedra

escorrem as rotinas de meus dias.

Orai por mim

ainda que me encontre

sem glória e sem pecado.

Sigo em direção de ave migratória.

Entrincheirado na teia,

equilibrista do fio da navalha,

dito o breu na pétala que sangra

à tona da palavra.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/08/2011
Código do texto: T3153646