" NÃO ADIANTA "

Não adianta,

ainda que se afogue a chama,

não adianta a ciranda,

se não conservamos a paixão

não adianta a poesia

sem o lavor da alegria

e o fervor das justas causas,

não adianta o amor,

sem o calor dos desejos,

não adianta a luz

sem o dom do Criador,

não existe a vida

sem o esplendor da utopia.

Não repiquem os sinos

pela força destas crenças

mas pelo fulgor das flores

dispersas pelas veredas

que em algum dia passei.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153604